德国足球在线-《使命召唤10》“重型”多人模式上线 周末享受2倍经验值

《使命召唤10》“重型”多人模式上线 周末享受2倍经验值

    准备好体验《使命召唤10:幽灵(Call of Duty:Ghosts)》更多的游戏内容了吗?Infinity Ward工作室日前为玩家带来了一个全新的多人模式:“重型(Heavy Duty)”,德国足球在线 和它一起到来的还有一个修整bug的升级包。德国足球在线 该模式目前已经登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,至于Wii U会不会有至今不知。

    “重型”模式在《使命召唤10》游戏的基础上,给玩家带来更多的策略体验。在这个模式中,玩家比拼的不再是谁先开火,而是射中的位置,你必须开动脑筋,大胆心细,每次足够聪明的射击都能帮助你恢复一些体力。另外,这次升级中一起上线的还有“感染(Infected)”模式中的新武装和每个士兵增加五次无限小队点数(squad point)。

    对于一个免费升级包来说,Infinity Ward这次给的内容已经相当良心。

    另外,从今天(12月27日)开始到12月30日,《使命召唤10》玩家将享受双倍经验值,赶紧上线玩起吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注