德甲新闻-GC 2018:《刺客信条:奥德赛》新演示 女主大战美杜莎

GC 2018:《刺客信条:奥德赛》新演示 女主大战美杜莎

   随着GC 2018科隆展正式开幕,德甲新闻 各大游戏厂商纷纷拿出了“压箱货”,宣传自家新游戏。德甲新闻 现在,一段《刺客信条:奥德赛》24分钟实机演示公布,展现了女主角的神勇,大战蛇发美杜莎!

   《刺客信条:奥德赛》24分钟新演示:

   这段演示完整展示了一个与“美杜莎”相关的任务,女主角卡珊德拉受人所托,在这片区域执行任务,期间遭遇了许多人类敌人。不过这还不算困难,最后女主与NPC来到了石化神殿,见到了“美杜莎”真身,而她眼中所发出的射线可以将人变成石头,主角被照射到则会被暂时冻结一切技能。女主击败美杜莎后,成功拿到了金苹果。

   《刺客信条:奥德赛》将在今年10月5日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注