英超球队-《怪猎:崛起》捏脸演示 可自定义牙猎犬、艾露猫外观

《怪猎:崛起》捏脸演示 可自定义牙猎犬、艾露猫外观

   近日,英超球队 卡普空公布了《怪物猎人:崛起(Monster Hunter Rise)》的一段新游戏实机演示,视频为玩家们展示了本作中的捏脸系统,可以看到除了猎人可以捏脸外,你的随从牙猎犬、艾露猫可都可以自定义外观。英超球队 本作将于2021年3月26日发售,登陆任天堂Switch平台。

   捏脸演示:

   制作人辻本良三在此前接受采访时表示,虽然《怪物猎人:崛起》地图看起来要比《世界》简单,但是《崛起》强调的是玩家与怪物之间的互动,因此在设计时避免了主要区域地形过于复杂。同时《崛起》中将会有超过14种的全新武器。

   据介绍《怪物猎人:崛起》抛弃了系列以往的“染色球”,经过提前探查后可以直接在地图上看到全部怪物的具体位置。利用新加入的翔虫,玩家可以快速移动和协助战斗,让玩家使出对应武器的特殊攻击技巧。而从该动作的自由程度来看,很多玩家届时可能会玩出很多新花样。

   《怪物猎人:崛起》将于2021年3月26日发售,登陆NS平台。数字版售价7264日元(约合469元人民币),实体版7990日元(约合516元人民币)。豪华版特典为限定服饰和动作发型等外观。预购限定特典为初心护石和两件外观。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注