西甲积分-《星球大战绝地:组织陨落》预告首曝 绝地大逃亡

《星球大战绝地:组织陨落》预告首曝 绝地大逃亡

   由重生娱乐打造的《星球大战绝地:组织陨落》于今日公布了首部实机引擎(UE4)渲染预告片,西甲积分 片中展示了大量过场动画与游戏玩法,比如墙面跑。西甲积分 本作吸收了《星球大战1313》设定元素,玩家将扮演“卡尔·凯斯提斯”,他是66号令大清洗之后绝地武士团的幸存者之一,现在则是个逃亡中的绝地学徒。

   预告片:

主角卡尔·凯斯提斯

   卡尔在逃亡中不断警戒自己,现在绝地武士团陨落了,他必须坚守这些信条,“保持低调,接受过去,不相信任何人”,但无论如何,必须只相信原力!

主角卡尔重获过去的记忆

   在这款《星球大战》动作冒险游戏中,玩家必须想尽办法逃过抓你的帝国和其手下邪恶的帝国判官。主角必须习得原力技能,磨练光剑技巧,并且重获自己的过去记忆,探索一个失落已久的神秘文明,解锁原力更深层的知识。只有这样你才能重建绝地武士团,但要小心帝国的动向,他们会在你身后猛追。

卡尔大战刽子手军团

   玩家将在全新引入的《星球大战》星球Bracca操控主角,以及其他一些游戏全新引入的场景探索,逃亡中的卡尔将遇到大量伙伴,比如黑人女主角Cere,以及卡尔最信任的小机器人BD1。

卡尔与黑人伙伴Cere

二妹疯狂追杀主角一行人

   随后卡尔的行踪暴露,他将遭到Second Sister的追杀,她是帝国最凶猛的审判者,她的目的很简单,就是干掉卡尔并消灭所有幸存的绝地武士。协助Second Sister的是一群经过精英训练的刽子手军团,他们探寻幸存的绝地武士,并帮助Second Sister完成她的壮举。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注