2012欧洲杯主题曲-《街头霸王5》最新情报泄露 全新原创角色即将亮相!

《街头霸王5》最新情报泄露 全新原创角色即将亮相!

   卡普空格斗新作《街头霸王5(Street Fighter V)》预计明年3月登陆PS4和PC平台。2012欧洲杯主题曲 目前官方已经公布了6名参战角色:巴迪、嘉米、拜森、春丽、隆以及查理纳什。近日该作制作人接受了外媒采访,2012欧洲杯主题曲 他向我们爆料,该作将加入全新的原创角色。

   具体采访信息:

   1.我们打算先推出核心的角色阵容,如果一开始就推出一大堆角色,反而会让玩家不知所措。

   2.SF4是同时期绝对的王者,我们对SF5同样也是这么考虑的,所以这一次我们看的很远。

   3.我们对于角色的选择做了大量的调查,也发起过投票。

前10票选角色

   4.但是我们不会完全按照投票去设计,因为实际游戏时会有很多因素。

   5.所以我们要做的是:不是说提供给玩家他们想要的,而是要提供给玩家他们还不知道他们想要的东西。

   6.Birdie这个新角色,肯定很多人都没有想到。可以说他是自成一派的风格。另外,他的出现并不会影响到新角色的数量。

   7.应该很快大家就可以看到系列里从未出现过的全新角色了!

   8.你在一些重大赛事里,有可能都会看到我们展示新角色(今年还余下EVO以及Capcom Cup这两个街霸顶级赛事,只有这样做,我们才可能在游戏最终发售的时候,把所有的角色都展示出来)

   9.每个角色不会有他们对应的场景,我们也会从全球选取新的场景。

   10.因为如果给每个角色都做场景的话,那我们只有缩减人数了。

   11.我们考虑过SF4时期我们处理问题的方法,这次我们打算这样处理。

   12.我们这次只会推出一次实体版,剩下所有的后续内容你都可以通过这张实体版获得(译注:类似于微软独占游戏《杀手学堂》的分季发行方式,游戏本体只有一个,但是不断扩充人物包。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注