cba麦迪-光知道火麒麟算什么!《穿越火线》中那些逐渐退役的神器

光知道火麒麟算什么!《穿越火线》中那些逐渐退役的神器

   《穿越火线》中的“神器”层出不穷,cba麦迪 现在“AK47-无影”已经开始预售,各位CFer有没有去抢一把彰显自己的尊贵身份呢?其实《穿越火线》已经运营了七年,期间有的武器绝版了,大家再也看不到了,有的不是主流所以被大家渐渐忘记,在这追忆一下当年《穿越火线》中的一些武器吧。cba麦迪

   雷蛇冲锋枪

   雷蛇冲锋枪,笔者放在第一个,一方面是笔者自己非常喜欢玩微冲,另一方面这把武器当年出现的时候,真的是惊艳一时,当时没还有现在这样那样的皮肤枪,有点颜色的让人眼前一亮的也就红魔,雷蛇出现的时候真的让人感到惊奇,最主要的他的枪口火焰是绿色的。当时没有彩焰,笔者现在都能回想起第一次看见绿色枪口火焰时的兴奋。

   QBZ95-A

   QBZ95-A,95得是会员才能买,有很多人当年为了95办会员,但是又办会员又得花CF点购买的95A就很少有人用了。现在连95用的人都少了,更别提95A了。

   红龙

   红龙也是很早的一把武器了,出现的时候也是惊艳一时,但是由于性能上的短板,始终没多少人使用。

   GP连喷

   那把GP连喷的升级型,木质复古的设计,其实就算在现在也是非常不错的一个设计,以前会用连喷的人少没人买,现在都用AA12,1216那些大威力散弹了,更没人去买了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注