历届英超最佳射手榜–span class=-selficon player—-span— 天梯榜第六的九游大神教你玩《无尽争霸》

他是《无尽争霸》第一期专访嘉宾;

他在天梯排名第6名;

他有自己的玩法套路愿意阐述;

他有自己的游戏心得与你一同分享;

游戏昵称:Sky丶男神

所在区:一区

性别:男

年龄:25

身高:1.72

体重:100

兴趣爱好:撩妹,历届英超最佳射手榜 旅游,听歌,游戏

游戏排名:天梯第6

玩家爆照:老大哥类型!

苏甫:先给九游论坛无尽争霸的玩家们做一个简单的自我介绍吧!

刺客 : 嗨,大家好,我是刺客男神,很高兴受邀当《无尽争霸》第一期明星玩家封面人物。历届英超最佳射手榜

苏甫:一般游戏里面的朋友都怎么称呼你滴勒?

刺客 :一般大家在游戏里面都称呼我为刺客吧!

苏甫:那么刺客从关注无尽争霸到现在一共有多长时间了勒?

刺客 :从二测开始,一直玩到现在。

苏甫:刺客从二测玩到现在,有什么特别想对无尽争霸说的感言吗?

刺客 :希望能早点公测 因为我太爱这个游戏了,相信很多人想的和我是一样的。

苏甫:这么爱无尽争霸,那么能轻轻的问一句,刺客玩无尽争霸到目前大概为其砸了多少rmb了勒?

刺客 :很多了吧!  

苏甫:砸了这么多钱,那刺客觉得玩家一般冲钱向那个方向消费更加的得当勒?更加的合理?

刺客 :消费方面的话,主要还是以英雄和符文吧。去无尽夺宝的话,肯定是不理智的,毕竟没把握能拿到宁采臣。

苏甫: 都知道刺客是服役于Sky战队的,那么刺客为什么会选择加入Sky勒,又是怎么认识的勒?

刺客 :其实我们早就在玩mhsg手游的时候就认识了,我是比较晚去的,所以他们拿到6个线上冠军和HPL季军我都没能参与到。而后,一血大神就带领我们一些人来到无尽争霸继续为冠军而战。

苏甫:平时玩无尽争霸开黑居多还是单排居多勒,刺客玩天梯一般喜欢玩什么类型的英雄勒?为什么会喜欢这类英雄?

刺客 :主要还是开黑居多的,毕竟新手太多,有些实在带不动,你知道一个人超神也没用的,游戏还是以团队为主的。天梯我一般喜欢玩建宁公主,喜欢他的理由只有一个,高爆发!

苏甫:刺客玩建宁公主平时都是用什么装备的勒?可以给大家分享分享吗?

刺客 :一般都是✪雷霆之弓✪狂暴之靴✪冰霜战锤✪血海魔剑✪无尽枷锁✪三相神力 其实装备不是固定的,你得考虑对面的英雄 适当的做一些调整。  

苏甫:那么为什么要这样出装勒,这样出装会对建宁公主的那些方面提升勒?

刺客 :至于建宁公主,我建议大家就是出爆发流,符文方面攻击速度,暴力率,暴击伤害。通用技能的话,建议闪现加复苏(或者是治疗和无敌)

苏甫:那么玩建宁公主有那些新人必须要搞明白的技巧和套路吗?刺客大大可以简单的举例一下吧!

刺客 :对线技巧的话,建宁不论是在前期还是后期,与敌方英雄进行对线时都有着得天独厚的优势,一技能的穿透性可以保证建宁公主在对敌人造成伤害的同时对兵线进行处理,保证自身经济发展。

苏甫: 那么玩建宁公主一般有那些忌讳的勒,玩家需要牢记的那种。

刺客 : 英雄与敌人对线时需要注意不要被附近草丛里有准备埋伏的敌人偷袭成功。可以使用二技能对草丛内情况进行试探,玩家在使用英雄时需要注意合理使用技能对敌人进行消耗,利用大招或者本身基础攻击高,攻速高,暴击高的特性对敌人进行出其不意的收割。注意及时撤退。 

苏甫:建宁公主打团又需要那些注意事项勒?

刺客 :团战中的建宁公主需要做到的事情听起来很简单,第一件事就是保证自己不被送回泉水挂掉,第二件事就是保证持续的火力。

苏甫:嗯嗯,但说起来容易,做起来却是极难……

刺客 :是的,说起来很容易,做起来却没有那么简单,那么就需要玩家在团战进行的时候随时注意敌方英雄突进到自己面前,可以使用二技能隐藏一个可以击飞敌人的地雷在自己面前,确保自己能够停留在战场上。建宁公主的大招可以帮助英雄获得非常好的输出点,技能释放的同时有几率暴击,对敌方英雄造成大量伤害。

苏甫:平时和战队里面的朋友开黑会遇到一些小矛盾和一些游戏中的不平,假如说朋友玩的英雄太坑了,那么你们又是怎么处理的勒?

刺客 :这个肯定是心里抱怨一下(嘴上不说,哈哈)然后鼓励他慢慢来,或者选择自己熟练的英雄玩。

苏甫:刺客玩天梯有什么对新手很好的指导和技术层面上的分享吗?

刺客 :新手的话,因为都喜欢冲前面,建议玩一些坦克英雄。比如,孙膑和李元霸,这两个英雄相对而言,是比较容易新手玩的,上手难度很简单。至于套路吗,前期猥琐发育,打团的时候,前面扛伤害尽量保护我方核心人物,让核心英雄能够持续输出,不受干扰。

苏甫:那么刺客玩无尽争霸这么久了,对于无尽争霸的野怪有什么打法之类的吗?

刺客 :关键还得看个人选择什么样的英雄吧!

苏甫:那么无尽争霸有那些英雄适合游走野区的勒?

刺客 :红buff给刺客或者输出英雄,蓝buff给法师,至于大小龙,这个比较看时机,尽量为团打。

苏甫:对于新手来说,金币是先用来培养符纹,还是先购买更多的英雄勒?

刺客 :金币肯定是用来买英雄了,符文建议用钻石购买。

苏甫:那么刺客对今后的公测,以及游戏各个方面有什么更好的建议吗?可以提出来一下唷。

刺客 :总体来说,游戏各方面都做的非常不错了,就是这网络必须继续优化,皮肤这一块,希望技能释放可以再华丽点,不要和原版英雄技能一模一样。

苏甫:嗯,谢谢你的建议,那么本期的《无尽争霸》名人专访到这里也就结束了,感谢刺客哒哒的赏脸唷!我们下期专访再见.

>>点击进入论坛讨论

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注