2013中超颁奖典礼-EA预测:《圣歌》将于3月底售出500万到600万份

EA预测:《圣歌》将于3月底售出500万到600万份

   EA在投资者电话会议上预测,2013中超颁奖典礼 《圣歌》将于财年结束时(3月底)卖出500万到600万份,距离它的发售日大概只有6周时间。2013中超颁奖典礼

   EA的CEO Andrew Wilson表示,自2018年第四季度以来,他们对《圣歌》的销量预测就一直没有产生过变化,虽然游戏的DEMO在公开测试中遇到了一些技术问题。Wilson告诉EA的投资者们,游戏DEMO让玩家们意识到了这是一款不同与其他游戏的作品。

   另外,Andrew Wilson还补充说他们认为《圣歌》不只在今年有很好的销量表现,未来很长一段时间它仍然会卖得很好,因为Bioware会通过之后的更新服务为游戏添加更多新内容。

   《圣歌》将于2月22日登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注