98世界杯主题曲-RPG大作《永恒之柱》已开发完成 绝对不会再跳票!

RPG大作《永恒之柱》已开发完成 绝对不会再跳票!

    黑曜石日前宣布,98世界杯主题曲 旗下的RPG大作《永恒之柱(Pillars of Eternity)》已经开发完成,万事俱备,只等3月26日正式发售。98世界杯主题曲 玩家终于不用再担心该作继续跳票了!

    从2012年在Kickstarter上筹款至今,这款让玩家期待了很久的游戏终于要结出香甜的果实。为此,黑曜石还特意发布了一片公告,告知大家《永恒之柱》正式版已出炉的好消息。

    在当年在Kickstater上筹款时,当时还叫做《永恒计划》的《永恒之柱》曾以近400万美元的好成绩打破了当时该平台的历史记录。当然,两年半过去了,Kickstarter平台的力量越来越大,目前,该作的成绩只能排在第十位,但对于一款独占登陆PC的独立游戏,这已经是非常出色的成绩。

    此前黑曜石表示,他们目前已在开发《永恒之柱》的首款资料片,这个扩展包的容量大致相当于《博德之门》“剑湾传奇”那种,可见内容非常之多。

    《永恒之柱》宣传片:

    《永恒之柱》的设定混合了《博德之门》的主角中心、令人印象深刻的伙伴和史诗般的探险,《冰风溪谷》充满趣味和刺激的战斗和迷宫,以及《异域镇魂曲》中感人的剧情和成熟的主题。

    游戏会为玩家提供至少6个可选角色,玩家可从中选取5人作为同行者。玩家可以选择探索整个世界以及世界中所流传的那些古老传说,还可以在自己的派系周围集结大量的编队,如果他们想要的话,可以构建自己的军队,当移动伙伴时,他们将更精确地定位和移动部队。

    《永恒之柱》将于3月26日登陆PC、Lunux和Mac平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注