cba中国篮球协会-DMO能否成为水鬼?FPX再度迎来关键挑战

北京时间2020年8月3号,cba中国篮球协会 英雄联盟LPL夏季赛常规赛将在这一天分别迎来DMO对阵FPX、BLG对阵LGD的两场比赛。cba中国篮球协会 而从目前夏季赛的积分排名情况来看,因为RNG以2-0拿下了TES,这对FPX带来了一丝危机。不过,因为FPX还剩余两场比赛,所以仍然手握着主动权。也就是说,如果他们能够稳稳赢下最后的两场比赛就能够直接进入到季后赛中。而对于LGD来讲,在剩余的两场比赛中赢下任意一场就能够直接进入到季后赛。所以,这一场是否能够顺利拿下BLG,也是成为了他们是否能够马上晋级季后赛的关键一战。那么,这一天的比赛有哪些看点呢?让我们一起了解一下吧!

DMO能否成为水鬼?FPX再度迎来关键挑战

17:00 FPX VS DMO DMO能否成为水鬼?

在历届LPL赛事的常规赛末期,总会有那么几支队伍成为“水鬼”。这其实也是增加了LPL常规赛的悬念性。所以,虽然从这两支队伍目前的状态来看,FPX的确是有着比较大的概率能够赢下比赛。但是就像前面所说的那样,越是到这个关键时刻,越是会有“水鬼”出现。那么,DMO能否成为“水鬼”呢?让我们拭目以待吧!

DMO能否成为水鬼?FPX再度迎来关键挑战

而从两支队伍的对位情况来看,DMO是一支非常依赖中野节奏的队伍。所以,FPX能否顺利击败DMO,小天与Doinb的表现就极为关键。与此同时,在上单方面,FPX的上单选手金贡,自担任首发之后,FPX就没有再输过一场比赛。并且,在每一场FPX赢下的比赛中,金贡也是成为了非常关键的人物。那么,在这一次与DMO的比赛中,金贡能否再度扮演关键先生的角色呢?

DMO能否成为水鬼?FPX再度迎来关键挑战

19:00 LGD VS BLG 中野大战

从目前夏季赛的积分情况来看,10胜已经是成为了季后赛的一个门槛。所以,目前已经是9胜的LGD只需要再赢下一场比赛,就能够直接锁定季后赛的门票。不过,这一场LGD的对手BLG,虽然已经是与季后赛无缘,但这支队伍本身还是拥有着比较强劲的实力。所以,相信BLG也并不会那么容易让LGD拿到自己梦寐以求的季后赛门票的。

DMO能否成为水鬼?FPX再度迎来关键挑战

而从这一场比赛双方的对位情况来看,中野的对决无疑将会会成为这一轮比赛的关键。不过,从最近的比赛表现来看,BLG的打野选手国豪更加偏向于功能型的打野,而Fofo则是扮演着Carry的角色;而LGD的打野选手Peanut目前则更加倾向于一个“野核”的打法,但是兮夜则是一个Carry型与功能型都具备的中单选手。所以,当这两种风格迥然不同的中野进行对决的话,相信从BP开始就已经非常有看点了。

DMO能否成为水鬼?FPX再度迎来关键挑战

那么,到底哪两支队伍能够赢下这一天比赛的胜利呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注