爱游戏首页–强魔幻战场《神之兵团》竞技场引爆世界之战

  魔幻世界,爱游戏首页 强者如林,谁是真正的*强王者,只有交过手才知道。爱游戏首页 WP版《神之兵团》精英竞技场中,玩家可自由选择对手挑战,赢取奖励。

  百名主战神 超强魔幻阵容

  

001.jpg

 

  《神之兵团》汇集世界各国神话世界神邸,百名主战神等你来战。

  阿瑞斯:古希腊神话中为战争而生的神,奥林匹斯十二神之一,被视为尚武精神的化身。被誉为"嗜血成性的杀人魔王以及有防卫的城堡的征服者"。

  阿努比斯:神秘的古埃及神体系里面的灵魂守护者,冥界和亡者之神。

  路西法:西方世界的魔鬼撒当。

  德库拉:欧洲残忍野蛮黑暗时代,神秘阴暗的吸血鬼始祖。

  当吸血鬼始祖德库拉和希腊战神阿瑞斯碰撞在一起,将产生怎样惊心动魄的魔幻战争。还有更多精彩,等你来发现!

  

002.png

 

  *BOSS联盟 引爆世界之战

  《神之兵团》的每位玩家拥有4位继承者,每位继承者根据天赋性能不同,分为不同的流派。代表性的人物有:物防推进型——鬼哭战神 阿瑞斯;闪避突进型—血夜伯爵 德库拉 、坠落天使 路西法;法术职业—冥王 哈迪斯;单攻秒杀型——太阳神 阿波罗;辅助型——美爱女神 阿芙罗狄。每位玩家可以根据不同战神的性能流派搭配,鬼哭战神 阿瑞斯、坠落天使 路西法、太阳神 阿波罗以及爱美女神阿芙罗狄搭,当不同国界不同世纪的四个大BOSS联盟作战,会引爆怎样的世界之战。每个流派之间都是相生相克的,只要搭配完美,瞬间便可克敌制胜。怎样才能搭配出最终超级强大的BOSS联盟,快来试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注