佩佩回忆皇马生涯:安切洛蒂坦言我不是他的首选,但希望我留下小s邱爽

佩佩回忆皇马生涯:安切洛蒂坦言我不是他的首选,但希望我留下

直播吧1月16日讯 前皇马中卫佩佩近日接受了葡萄牙媒体Expresso的采访,回忆了自己当年加盟皇马时的细节,以及与皇马一些队友之间的趣事,也谈到了自己与当年执教皇马的安切洛蒂之间的关系。

关于加盟皇马前后的细节,佩佩回忆说:“一切都进行得非常迅速,不过实际上,我在波尔图期间甚至有可能更早就登陆西甲,但不是去皇马,而是去拉科鲁尼亚。那是在我效力波尔图的第一赛季快结束的时候。当时,波尔图的主席平托-达-科斯塔对我说:‘不不不,这绝对不行,你还要继续在波尔图待下去。’在波尔图踢球的第三年,我们收到了皇马的报价,不过当时我还有一些其它的选择。”

佩佩描述了他刚刚到达马德里时的场景,他说:“我在马德里机场买了几件衣服,在我从机场出来的时候,有很多记者在等着我。门德斯(球员当时的经纪人)提醒我说:‘当你出机场门的时候,身边会有很多人,把你的包给我拿着吧。’我把包给他,我记得那是一个挎包。门打开了,记者们向我提出的第一个问题是:‘佩佩,佩佩,你把3000万(球员从波尔图加盟皇马的转会费)都装在那个包里了吗?’你听听,我当时不知道该说什么。我感觉到后背被推了一下,门德斯说:‘走吧,走吧,不要说话。’那时我还不太会说西班牙语,是的,那时候很艰难。”

佩佩笑着回忆起了他和老队友卡西利亚斯之间的趣事:“我刚到马德里的时候,卡西问我:‘那么,你已经会说西班牙语了吗?’我回答:‘不,不会’。他说:‘好吧,你看,你必须要说话。’几年之后,我回到了波尔图,然后卡西也来了,我也问他:‘那么,你已经会说葡萄牙语了吗?’他回答:‘啊,会一点点,一点点’。我说:‘一点点可不够。’”

最后,佩佩谈到了他与前皇马主帅安切洛蒂之间的关系,他说:“他给我打电话,非常坦诚地说:‘听着,佩佩,现在我有拉莫斯,有瓦拉内,他是很有实力的球员,还有你。我要对你说,你不是我的第一选择。’我回答说:‘好吧,教练,您想要我做什么?要我离开吗?’他说:‘不不不,我希望你留下,但我也想要你知道,你不是我的第一选择。’然后我说:‘我接受,但您会给我平等地去竞争位置的机会吗?不带偏见?’安切洛蒂回答:‘这正是我想要听到的回答。’”

相关新闻:佩佩回忆皇马经历:队内竞争压力很大 从没想过能赢得三座欧冠

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注