刘诗雯2年来的第一场比赛赢了!她已经锁定东京奥运会女单资格

刘诗雯因为手肘受伤,过去2年退赛了10次,也就是传说中的避战伊藤美诚10次。

然而刘诗雯是英雄的斗士,终于伤愈复出。

3月23日,我国14届全运会乒乓球预赛展开首日的争夺了,球迷真的很开心,因为我们看到伤愈复出的刘诗雯。

刘诗雯和搭档林高远代表广东队打混双,刘诗雯状态上佳,带着林高远以3.1(11.5/11:5/6:11/11:5)战胜柒嘉维/李甜取得胜利,真的太不容易了啊!

场边的球迷很多人都想哭:

给小枣加油,奥运会女单金牌是刘诗雯的梦想,拿到金牌之后,就可以成就超级大满贯,毫无顾忌的退役了。

今天刘诗雯已经收到国际乒联的官宣:刘诗雯/许昕参加东京奥运会混双,双打和单打不一样,更何况是混双,而且长时间没有比赛的刘诗雯首战就是双打,而且又是和许久不配合的林高远,所以没必要要求的那么完美,毕竟她不是神!

估计又有人说刘诗雯,欺负小朋友而已,就这还输了一局,怎么个满血法?#刘诗雯#

小枣是长时间养伤刚复出,再看几场比赛议论也不迟,这一场只是热身,拿到混双冠军再说。

女单是关键,真担心奥运让刘诗雯上,外战对大头藤,不如莎莎稳稳的,陈梦+孙颖莎打女单的把握比陈梦+刘诗雯打女单保险一些。

小编认为:

刘诗雯恢复得挺好的,刘国梁总教练这下放心了,我们也预祝刘诗雯在东京奥运会上复仇日本的大头娃娃伊藤美诚,直接拿到女单金牌,成就超级全满贯,成为有史以来女乒选手第一人。

大家说是不是这个意思呢?