前分析师-舍瓦能赢得信任 他未来想去英超或意甲

  直播吧4月8日讯 前AC米兰分析师Andrea Maldera近日接受《都灵体育报》采访时透露,前分析师 目前执掌乌克兰国家队的舍甫琴科,未来想去英超或者意甲执教。前分析师

  “在有过执教国家队的经历后,舍甫琴科会想执教俱乐部,无论英超或者意甲都可以。舍甫琴科非常勤奋,他当年在AC米兰就给我留下了深刻印象。我和塔索蒂四年前跟他共事过,他善于倾听,而且会有个人的见解。”

  “舍甫琴科从他当年共事过的主教练那里学到了很多东西,安切洛蒂是个真正的导师。安帅在备战比赛以及比赛过程中对细节的把控非常精准。”

  “舍甫琴科跟阿莱格里有些像,都善于阅读比赛,能够提前预判比赛走势,知道什么时候该收缩防守,什么时候该全力进攻。舍甫琴科是个值得信赖的人,球员们也都很信任他,这是踢好足球的基础。”

  舍甫琴科率领乌克兰国家队杀入了欧洲杯决赛圈,他之前已与AC米兰帅位联系在一起。