加齐迪斯-意甲能回世界顶级 米兰有巨大成长潜力

  直播吧12月7日讯 AC米兰CEO加齐迪斯日前接受了米兰电视台的采访,加齐迪斯 除了谈到球队、意甲,他还谈到了自己对米兰城的印象。加齐迪斯

  加齐迪斯首先谈到了新冠疫情:“米兰是一座梦幻般的城市,它用心、用行动应对了这场危机。疫情期间我和我的妻子一直住在米兰,我们看到了一座强大的城市:有慷慨的民众和不可思议的力量。我很骄傲把自己当作这座城市的公民,我真的觉得自己就是米兰人了。”

  “米兰是一座接受现代化、有创造力且拥有悠久历史的城市,同时还是一座往前看的城市。我们想在球场上也看到这些特质:一支现代化的球队、踢着攻势足球、为身上球衣骄傲的球员。这就是我们要打造的球队观,这样的球队应该在世界上最美的球场踢球。距离这样的未来并不遥远,这对我来说是一个灵感。”

  关于米兰城内喜欢的地方:“我喜欢森皮奥内公园,它是米兰的心脏。我经常去那里跑步或者遛弯儿。我不会忘了米兰之家,这是我们的家、米兰球迷的家,一个特别的地方:历史和未来在这里融合。”

  “我确信意甲能回到世界顶级联赛行列,米兰有巨大的成长潜力。当我接受米兰这个挑战时,我就坚信这一点,如今我更坚信。看到我们的战略逐渐成形,这让我非常满意。我是一个足球爱好者,很骄傲自己是AC米兰的一部分。”