北京人和赴上海与国青热身 还将约战4支江苏球队干他妈的党伟华

北京人和赴上海与国青热身 还将约战4支江苏球队

新京报讯新京报记者今日从北京人和队内了解到,球队将于6月3日前往上海,与在那里集训的U19国青队以及4支江苏球队热身。

随着疫情好转,北京人和在近一个月的集训中增加了实战环节。球队先是在5月9日进行了队内对抗赛,之后又在16日、22日与北京国安热身,取得1胜1负的成绩。

球队原计划在6月3日与长春亚泰热身,但比赛由于一些原因而取消。教练组临时调整了热身计划,球队将于6月3日前往上海,计划6月6日与正在那里集训的U19国青队热身。

在此前结束的3场热身赛中,国青队面对上港、申花预备队吞下两连败,仅在对阵上港U19梯队时取得一场1比1的平局。此番除了将迎战北京人和,国青还将与泰州远大过招。

据新京报记者了解,,在人和此前的热身计划中,并没有安排与国青的比赛。他们此行除了交手国青,还将依次与苏州东吴、昆山FC、泰州远大、江苏苏宁这4支江苏球队进行教学赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注