马丁内斯:比利时现在的球员是黄金一代 阿扎尔

马丁内斯:比利时现在的球员是黄金一代 阿扎尔在皇马可拿金球奖

顺祥体育5月21日报道称,比利时国家队主教练罗伯特·马丁内斯(Robert Martinez)最近与该队续签了2022年卡塔尔世界杯的合同。他在接受媒体采访时说:比利时现在的球员都是黄金一代,阿扎尔可以在皇马获得金球奖。

马丁内斯:“现在这些球员都是比利时足球的黄金一代,不仅仅是个人竞技层面,团队合作层面也是如此。几乎都是年纪轻轻就出国踢球。他们回到国家队,总能带来快乐,让人梦想。”

关于本赛季在皇马开局不佳的阿扎尔,马丁内斯表示:“皇马球迷应该对阿扎尔有信心,他将成为皇马历史上的伟大球员。阿扎尔不仅在天赋层面优秀,在经验层面也很优秀。他可以在皇马获得金球奖。”

“有时候,球员需要适应新的俱乐部,尤其是在皇马,他们可能会有一个艰难的开始。阿扎尔之前很少缺席比赛,8年只缺席了切尔西的18场比赛(所以,2012年夏天到2019年夏天,阿扎尔为切尔西效力)。在本赛季皇马和巴黎圣日耳曼的比赛中,我们看到阿扎尔表现出了不错的状态,他和队友的配合也很好(阿扎尔随后不久就受伤了)。我认为皇马的支持者应该相信阿扎尔会给球队带来很多成功。”

(gransabana))

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注