麦克托米奈:现在的状态很棒,能为苏格兰效力是我的荣幸

麦克托米奈:现在的状态很棒,能为苏格兰效力是我的荣幸

足球新闻,9月3日,曼联中场迈克·托米奈入选苏格兰国家队,随后他接受了曼联官方网站的采访。在一次采访中,他说尽管他之前休息了两周,但他的状态仍然很好。麦克托米娜也说为苏格兰效力是他的荣幸,他很享受这个机会。

麦克托米娜提到:“是的,我现在感觉很好。欧联杯半决赛后,我和家人朋友呆了两周。我很享受那段时间,但我也想尽快回到球场。”

“我很高兴重返训练场。离开球场后,不管是两周还是更长时间,我只想回到球场和队友们一起比赛。”

“显然,现在团队的其他成员也很优秀。我们以前经历过短暂的休息。当然,这个赛季的休赛期如此之短有点奇怪。每个人都这样认为。”

“队里有些年轻球员以前参加过苏格兰联赛,有些球员参加过友谊赛,但也有像我这样的球员以前没有参加过比赛。”

“当我们开始训练时,每个人都准备好了。我们之前有一个短暂的放松,然后我们回到训练。我们很快就要去比赛了,我们必须为比赛做好准备。”

Mactomina也谈到了他的身体状况。他说他目前的身体状况非常好。他说:“不,虽然我已经休息了两周,但我不会因为休息了两周而失去自己的状态。”

“虽然有些情况已经改变,但我以前已经习惯了比赛和训练,我认为现在一切都很积极。”

麦克托米奈:现在的状态很棒,能为苏格兰效力是我的荣幸

谈谈我对足球的看法,说为苏格兰国家队效力是我的荣幸

“足球就是足球。我认为职业球员应该热爱他们所做的事情。对我来说,事情是这样的。我喜欢踢足球。当我受伤或者因为其他原因不能比赛时,我所想的就是足球。”

“对我来说最重要的是继续向上看,努力工作。为苏格兰国家队效力是我的荣幸。我的家人也为我感到高兴,所以当我来到国家队时,我感到非常高兴。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注