#39;施魏因斯泰格目标将生活在记忆中#39;

Rodrigo Kenton(CRC)的TSG分析

德国发挥了他们通常的制度,并且除了Oliver Kahn,Jens NowoTny和Marcell Jansen之外,这是一个很大程度的团队。他们从一开始就控制了游戏,并且人员的变化根本没有改变他们的策略。像往常一样,他们看起来非常平衡的装备,并且从防守攻击中感动得很好。

Torsten Frings在他的暂停之后取得了成功卷土重来,他被证明是建立德国袭击的关键球员,特别是他将他的侧翼传递给将全面带入游戏的侧翼。

有时葡萄牙拥有更多占有,但他们缺乏德国的深度和宽度。这就是为什么德国设法得分三个目标。他们很好地玩得很开心,这是胜利,这对他们来说是一个优秀的国际足联世界杯。

当然,Bastian Schweinsteiger的两个奇妙的目标会粘在记忆中。在这两次,他在左侧朝向球场的中间危险地切割。毫无疑问,这是德国的快乐结局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注