伊布左大腿受伤需进一步检查 很可能缺战乌迪内

伊布左大腿受伤需进一步检查 很可能缺战乌迪内斯【/br/】3月1日,AC米兰在这场意甲联赛中客场2-1战胜罗马,但雷比奇、伊布、察尔汗奥卢均因伤离场。赛后,《米兰体育报》关注了伊布拉希莫维奇的伤势,称伊布拉希莫维奇的左大腿可能拉伤了。虽然具体伤势目前还不清楚,但伊布将缺席下一场对阵乌迪内斯的联赛。

报道称,伊布因左大腿不适提前被换下,在板凳上大腿被冰敷。伊布的表情看起来也很担心。事实上,伊布在比赛刚开始15分钟就开始时不时把手放在左大腿上,看起来伊布在比赛开始时就已经受伤了。但也许伊布的受伤恰好解决了米兰赛程和音乐节赛程的冲突。因为伊布拉希莫维奇的伤势需要进一步检查,而且他很有可能缺席对乌迪内斯的比赛,但这并不会妨碍他参加音乐节。

无论如何,伊布今天将在米兰内洛接受进一步的检查,并将在今天晚些时候开车去圣雷莫参加音乐节。按照米兰之前的计划,伊布将在周二、周五、周六在圣雷莫单独训练,由私人教练陪同,然后在周三上午加入大部队,备战与乌迪内斯的比赛。然后在第二天的训练结束后回到圣雷莫。音乐节结束后,趁机去维罗纳参加对维罗纳的比赛。但是现在伊布拉希莫维奇受伤了,需要检查伤势,这是一件很烦恼的事情,但是两地之间来回的问题似乎很容易解决。

本赛季,伊布拉希莫维奇在米兰的各种比赛中出场21次,包括19次首发,贡献了16个进球和2次助攻。本赛季,伊布因为受伤被隔离,因为新冠肺炎检测呈阳性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注