克洛普:马竞进球前的界外球是我们的 欢迎他们

克洛普:马竞进球前的界外球是我们的 欢迎他们来安菲尔德

顺祥体育2月19日报道利物浦客场0-1不敌马竞,下一轮双方都将转会安菲尔德。赛后,克洛普接受记者采访。

克洛普说:“真的不应该发生,但是已经发生了。这是我们期待的战斗,我们也期待马竞主场的气氛,但是我喜欢球队很多方面的表现。现在才中场休息,我们0-1落后,下半场我们将在自己的球场上比赛。

“球队在进攻端最后三脚没有传球。马竞竭尽全力防守。他们在禁区的防守令人难以置信。

“如果你以0-1落后于只想以这个结果结束比赛的球队,他们可以接受0-0。

“马内有标记,很明显,对方想确保拿到黄牌。虽然是上半场,但是在这样的氛围下裁判还是要尽量保持强硬。前30分钟有3名球员倒地,但没有受伤。我不怪任何人。我没事。半场落后0-1,我们半场休息时间最长,我们会好好利用的。

“欢迎来到安菲尔德,一切还没有结束。”

谈谈拿到黄牌

裁判太过分了。我确定。第一个球之前的犯规球不应该是我们的吗?黄牌无助于我保持冷静。人都会犯错。

克洛普:马竞进球前的界外球是我们的 欢迎他们来安菲尔德

亨德森的伤

肌肉问题。这只是一个保护措施,不是100%确定,但我们会看到。

(白川)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注