凯恩:希望我欧冠决赛能上场 热刺展现出了激情

凯恩:希望我欧冠决赛能上场 热刺展现出了激情

凯恩和队友一起冲向球场庆祝欧冠半决赛,热刺以惊心动魄的倒计时淘汰阿贾克斯晋级决赛。托特纳姆将军哈里·基恩因伤缺席。赛后接受采访时,凯恩也回应是否能打决赛。

希望如此。现在康复进展顺利。这一周,我开始练习直跑。所以赛后我才跑去球场。到目前为止,一切都很好。如果我们能继续这样下去,情况会是积极的。希望能恢复,不过可能要几个星期。

至于这个游戏,凯恩说:难以置信。上半场有点失望。我们开始不够好。我们让对手踢得很舒服,让他们进了两个球。中场休息的时候我说还有45分钟可以发挥到极致,这可能是我们本赛季倒数第二场比赛了。

首先,我是球迷,我知道这对俱乐部,对主席,对工作人员意味着什么。作为一名球员,当你看这场比赛的时候,你会思考你能做什么。但是球员们表现出了决心和激情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注